AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

I. Responsable de la protección de sus datos personales

La Coordinación General de Comunicación Social, con domicilio en Calle Janitzio, número 80, de la Colonia Félix Ireta, de Morelia, Michoacán de Ocampo, C.P. 58070, es la responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Michoacán de Ocampo.

II. ¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para realizar la dinámica A mitad del Camino ¡Que se escuche Michoacán!, con motivo del tercer informe de Gobierno del Estado de Michoacán 2017-2018, en la cual, los ciudadanos podrán realizar preguntas al gobernador; en ese sentido los datos recabados serán utilizados para efecto de obtener una respuesta a sus comentarios.

III. ¿Qué datos personales obtenemos?

• Datos de identificación: Nombre Completo, • Datos de contacto: Correo Electrónico Adicional a lo anterior, se pueden recabar los datos personales que estén contenidos en las preguntas que formulen los interesados.

IV. De las transferencias de los datos personales

Le informamos que sólo excepcionalmente sus datos personales serán transferidos en los siguientes casos: a) Excepcionalmente y a solicitud de autoridad competente también serán remitidos a ésta, previo requerimiento fundado y motivado.

V. Fundamento legal

Artículos 1º, y, 16 a 42 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, en relación con los numerales 1º, 23, 24, 39 a 52 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Michoacán de Ocampo.

VI. ¿Cómo Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al uso y tratamiento de sus datos personales (Derechos ARCO) o revocar su consentimiento para el tratamiento sus datos?

Usted tiene derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus datos personales o revocar el consentimiento. Para el ejercicio de éstos derechos el titular de los datos personales o su representante deberán presentar solicitud de ejercicio de derechos ARCO, en formato libre siempre que reúna los siguientes requisitos:

a) Acreditar que es el titular de los datos personales ante la autoridad a la que se dirige la solicitud. b) Nombre, datos generales e identificación oficial del solicitante, o en su defecto poder otorgado por el titular de los datos personales. c) Precisión de los datos respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición). d) Domicilio para recibir notificaciones y/o correo electrónico. e) Modalidad en la que prefiere se le otorgue el acceso a sus datos (verbalmente, mediante consulta directa, a través de documentos como copias simples, certificadas u otros). f) Algún elemento que facilite la localización de la información. g) Firma del solicitante. Le informamos que adicionalmente puede presentar su solicitud de protección de datos personales vía electrónica al correo cgcsmichoacan@gmail.com o bien puede acudir directamente a Calle Janitzio, número 80, de la Colonia Félix Ireta, de Morelia, Michoacán de Ocampo, C.P. 58070, en un horario de lunes a viernes de 9:00 a 15:00 horas. También podrá ejercer sus derechos mediante solicitud de protección de datos personales, la cual podrá ingresar a través de la Plataforma Nacional de Transparencia, a través del portal: https://www.plataformadetransparencia.org.mx/web/guest/inicio

VII. Mecanismos de seguridad

La Coordinación General de Comunicación Social, emplea procedimientos físicos, electrónicos y administrativos para prevenir el acceso no autorizado, mantener la exactitud de los datos, y garantizar el uso correcto de su información personal.

VIII. Modificaciones al aviso de privacidad

La Coordinación General de Comunicación Social, le notificará de cualquier cambio al aviso de privacidad mediante comunicados que se publicaran a través del portal web: http://michoacan.gob.mx/